NatureGifts
NatureGifts                             Дар от природы
ПРОДУКЦИЯ
Крем-бальзам "Народный целитель"
Лечебная косметика "Живин"
Бальзамы "Нарине"
Мазь Живичная
 
 

 


ЯГОДЫ ГОДЖИ
100 гр. - 100 руб.

   

    

Ягоды Годжи — самый полезный продукт в мире. Витамина C в 5 раз больше, чем в мандаринах. По содержанию железа превосходят устрицы. А по протеинам они круче, чем маточное молочко. Помимо этого, в Ягодах Годжи содержатся незаменимые для организма аминокислоты и минералы. Укрепляют иммунитет и улучшают сон. В Китае их прописывают людям, склонным к депрессиям. Натуральный, вкусный антидепрессант.
Полезные свойства: в них есть 4 особых полисахарида: LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP. Таких больше ни  в чем нет, только в ягодах Годжи. Эти полисахариды активно действуют против вирусов, поэтому в китайской медицине применение ягод Годжи - это обычное дело.

· Ягоды Годжи улучшают зрение. Полезнее, чем морковка или черника.
· Полезны для мозга. В них есть бетаин, который, попадая в организм, превращается в холин. Холин улучшает память. Перед
 экзаменами хорошо пить чай из Ягод Годжи. Да и вообще для профилактики.
· Известна польза Ягод Годжи для пищеварения. Легко усваиваются. Могут омолодить кишечник без применения колонотерапии. Ведь колонотерапия вредна для микрофлоры.
· Полезны для женского здоровья. Хороший энергетик для питания матки. Стабилизируют почечную активность (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Уменьшают симптомы менопаузы. Их применяют в лечении бесплодия.
· Полезны для мужского здоровья. Увеличивают количество сперматозоидов и укрепляют предстательную железу. А еще лечат поллюции.
· Укрепляют сердце. Содержат полезные для сердца антоцианы. Антоцианы поддерживают силы и целостность коронарных артерий.

Для похудения: Входят во все китайские диеты. В них почти нет углеводов и крахмала. Они сжигают жир, т.к. помогают контролировать аппетит. Укрепляют зубы и кости, т.к. способствуют «доставке кальция» в костную ткань.
Стимулируют развитие мышечной массы. Тренеры рекомендуют их на тренировках по бодибилдингу.

Продлевают жизнь: В 2006 году японский врач Х. Ву провел исследование и сказал, что сок Годжи может восстановить разрушенную структуру ДНК. Кто знает, может, поэтому проживающие в Гималаях китайцы живут, порой, до 130 лет? Есть легенда о китайце Ли Кин Йен, прожившем 252 года (1678 — 1930). Говорят, он каждый день принимал в пищу Ягоды Годжи. Конечно, это просто легенда. Но в каждой легенде есть доля истины, не правда ли?


Как заваривать: Особых правил нет. Заливаете горячей водой сушеные Ягоды Годжи и настаиваете 20 минут. С количеством можно экспериментировать. Начните со столовой ложки сухих ягод на 150 мл. воды. Кстати, сами ягоды потом можно съесть. В них самое полезное. Также есть интересный вариант: заварить, оставить на ночь и выпить утром. За ночь максимум витаминов экстрагируется в настой.
Можно добавлять в утренние рисовые каши, а также в супы и другие блюда. Китайцы так делают. Экспериментируйте! Кладите тогда же, когда же, когда добавляете в блюдо другие специи.


Сколько нужно ягод в день: Попробуйте пить чай с Ягодами Годжи каждый день в течение 10 дней. Вам понадобится 250 гр. (по 25 гр. в день). Можете купить 50гр. Годжи на пробу, если сомневаетесь. Не проблема!.





 

| | | |
flash